Online buchen

 FeiernCatering

Catering

Rundum geniessen

Wir bringen kulinarisch hochstehende Vielfalt zu Ihnen nach Hause und überall dort hin, wo Sie und Ihre Gäste etwas Besonderes zu feiern haben.
Geboten werden kreative Vorschläge, massgeschneiderte Angebote und eine professionelle Durchführung vom kleinen Apéro, über Grillparties und Gala Dinners bis hin zu Ihrem Firmenfest. Unsere Stärke ist das Eingehen auf Ihre individuellen Wünsche. Unser Küchenchef Sylvain Mathias und sein Team kochen mit und aus Leidenschaft. Verwendet werden frische, oftmals saisonale Zutaten, wenn immer möglich aus der Region.
Personal
Das Personal stellen wir Ihnen im Stundenlohn zur Verfügung. Als Arbeitszeit gilt die Zeitspanne zwischen dem Verlassen und der Rückkehr im Hotel Schützen (inkl. Aufräumen des Materials) und beinhaltet Anreise von Rheinfelden, ca. 1.5 Stunden zum Vorbereiten vor Ort, Bedienen der Gäste, Aufräumen und Heimfahrt.

Ansätze (pro Stunde)
  • Service Mitarbeiter CHF 40.-
  • Koch CHF 40.-
  • Chef de Service CHF 70.-
  • Küchenchef, Souschef CHF 70.-
  • Hilfe CHF 30.-
Das nötige Personal variiert je nach Anlass und wird entsprechend in der Offerte aufgeführt.
Materialkosten (pro Person)
  • Pauschal für Geschirr, Apéro CHF 4.-
  • Pauschal fürkomplettes Gedeck CHF 8.-
  • Das gemietete Geschirr wird von uns abgewaschen.
    Wäschepauschale, (Tischdecken, Stoffservietten) CHF 5.-
  • Papierservietten und Duni Tischtücher auf Anfrage

Mobiliar / Infrastruktur
(pro Stück)
Je nach Art des Anlasses variieren die Kosten. Stühle, Festgarnituren, Zelte oder andere Infrastruktur besorgen wir Ihnen gerne auf Anfrage.
  • Stehtische CHF 25.-
  • Runde Tische (8 Personen) CHF 45.-

Transportkosten
  • Transportpauschale inklusive Fahrer 0-200 km CHF 150.-
  • Zusätzliche Kilometer, pro Kilometer CHF 0.70

Zapfengeld
Falls Sie Ihre eigenen Getränke konsumieren wollen, jedoch die Dienstleistung unseres Personals nicht missen möchten, verrechnen wir ein kleines Zapfengeld von CHF 5.- bis CHF 8.- pro Person.

Räumlichkeiten

Wir führen Ihren Anlass wo immer Sie möchten durch. Wir sind Ihnen gerne behilflich bei der Suche einer passende Räumlichkeit.

Menükarten
Gerne drucken wir Ihnen kostenlos eine passende Menükarte.


Checkliste CateringCheckliste CateringDownload ( 413.11 KB ) Flyer CateringFlyer CateringDownload ( 451.22 KB ) BankettdokumentationBankettdokumentationDownload ( 3.64 MB )

Ihr Kontakt

Persönlich und mit viel Herzblut arrangieren wir das Catering für Ihren Anlass. Wünschen Sie eine ausführliche Beratung oder sind Sie interessiert an einer Offerte. Nehmen Sie mit Frau Sylvie Auer Kontakt auf und besprechen Sie mit ihr Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen.
Sylvie AuerStv. VeranstaltungenT +41 61 836 25 05Opens external link in current windowE-Mail
Diese Seite empfehlen
EmailFacebookTwitter

Anreise & Lageplan

Das Hotel Schützen ist per Bahn und Strasse hervorragend erschlossen. Erfahren Sie hier, wie Sie am Besten zu uns gelangen.  Opens internal link in current windowZum Lageplan

Newsletter

Newsletter
Anmelden
Facebook Youtube Flickr Xing
Hotel Schützen Rheinfelden Bahnhofstrasse 19, CH-4310 Rheinfelden
T +41 61 836 25 25, F +41 61 836 25 36, willkommen@hotelschuetzen.ch
3Q Seminarhotel COMFORT 2016 Ibex Gold
EFQM die Charta