Online buchen

 HotelGästebewertungen

Gästebewertungen

Aufenthalt ( 30.06.2018 )
Nochmals ein ganz grosses Dankeschön für den super Service mit zusätzlichem, kostenlosem Bett für unsere Kinder im Doppelzimmer etc. Wir haben diese nette Geste sehr geschätzt und konnten unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel mit „Kind und Kegel“ rundum geniessen!

Hochzeit ( 30.06.2018 )
Wir wollten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir unseren besonderen Tag in Ihrem Restaurant feiern durften. Es war für uns perfekt, die Organisation im Voraus sowie am Samstag selber war einwandfrei, auch das Essen war lecker und die Party unten im Keller war super. Die Übernachtung und das Frühstück waren der perfekte Abschluss und Ausklang.

Abendessen ( 22.06.2018 )
Wir waren am Freitag Abend spontan bei Ihnen auf der Terrasse zu Besuch. Kompliment an Sie und Ihr Team, sehr freundlicher und fachkundiger Service. So macht Gastronomie Freude – weiter so!

Kaffeehalt ( 21.06.2018 )
Der Kaffeehalt bei Ihnen im Hotel Schützen wurde von allen Teilnehmern in vollen Zügen genossen. Ich bekam durchweg positive Rückmeldungen. Herzlichen Dank, dass Sie alles so gut organisiert haben

Mittagessen ( 13.06.2018 )
Einen besonderen Dank gilt Frau Schrader für die Menu-Vorschläge und besonders Herr Engeler mit seinem Team der uns anlässlich des Besuches vom 27. März mit den feinen Weinen, die allseitig grosses Lob erhalten haben, beraten hat. Wir durften ein feines Essen und einen erstklassigen Service bei Ihnen geniessen. Allen die an das Gelingen des feinen Mittagessens mitgeholfen haben meinen Besten Dank  und eine schöne Zeit.

Catering ( 16.06.2018 )
Unser Hochzeitsapéro war super, das Essen war köstlich und das Servicepersonal hat einen hervorragenden Job gemacht. Das Feedback war von allen Seiten sehr positiv! Vielen Dank dafür, wir konnten unseren Tag wirklich geniessen!

Hochzeit ( 08.06.2018 )
Vielen Dank nochmal für die tolle Organisation. Sowohl der Apero als auch das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Dass Ihre Hotels zusammenarbeiten ist ein grosser Pluspunkt. Somit konnten wir mit wenig organisatorischem Aufwand an beiden Orten feiern. Das Essen war wie immer sehr gut. Alles andere hätte uns nach unseren bisherigen Erfahrungen auch sehr überrascht. Ausserdem hat es uns sehr gefreut, dass Sie uns ein Zimmer für die Übernachtung angeboten haben. Da wir nicht weit weg wohnen, wären wir selbst gar nicht auf die Idee gekommen. Im Nachhinein hat es sich aber als grosse Erleichterung erwiesen, nach der Feier nicht mehr weit laufen zu müssen. Wenn man unbedingt meckern möchte, könnte man anmerken, dass der ursprünglich geplante Platz für den Apero auf der oberen Terrasse des Hotel Schiff für die Zahl der Gäste ein wenig zu eng war. Da hatten wir mehr Sitzplätze als notwendig einkalkuliert. Das war aber überhaupt kein Problem, da wir schliesslich die untere Terrasse auch noch mitbenutzen durften. Ein herzliches Dankeschön an alle beteiligten Mitarbeiter. Wir sehen uns bestimmt bald wieder in einem Ihrer Restaurants.

Sitzung ( 30.05.2018 )
Kurz und gut! Wir waren rundum zufrieden! Insbesondere mit dem nachfolgenden Nachtessen!

Catering ( 16.05.2018 )
Ich bedanke mich bei Ihnen/euch recht herzlich für die tolle und grosszügige Unterstützung, welche ich/wir sehr zu schätzen wissen.
Dank eurer Unterstützung konnten wir viel Lob für den Anlass entgegennehmen. Sicher werden wir euren Partyservice weiter empfehlen.

Konfirmation ( 06.05.2018 )
Wir waren rundum zufrieden, es war alles super ! Wir können Ihnen nur ein Lob ausprechen, es gibt wirklich nichts was nicht gepasst hat.
Jassturnier im Schützen Kulturkeller ( 25.04.2018 )
Wir waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank für das tolle Engagement vom Hotel Schützen Team und die kulinarische Performance der Hotelküche!

Catering ( 27.04.2018 )
Wir waren mit dem Catering sehr zufrieden. Das Essen war gut und dem Service-Personal dürfen Sie gerne unseren ausserordentlichen Dank ausrichten. Wir haben die Professionalität und insbesondere das „leise aufräumen“ sehr geschätzt.

Sitzung ( 19.04.2018 )
Es hat alles wunderbar geklappt und meine Delegation war mit dem Service sowie den Räumlichkeiten sehr zufrieden.

Geburtstagsfeier ( 21.04.2018 )
Liebe „Schützenfamilie“. Ihr habt mein Geburtstagsfest zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Der Apéro draussen unter den Bäumen war traumhaft. Das Menü war sehr gut, aber leider trotz zahlreichen Hinweisen im Voraus nicht heiss. Das Nachschöpfen von Pommes frites wurde vergessen und erst nach Fragen von Gästen verspätet nachserviert. Der Einsatz und die Freundlichkeit von Frau van Heel mit ihrem z.T. sehr jungen Team ist nicht zu übertreffen. Gesamthaft gesehen sind wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.

Hotelaufenthalt ( 08.04.2018 )
Wir waren insgesamt zufrieden.Die Matratze hing in der Mitte durch. Sonst war das Zimmer hübsch und wie das ganze Haus geschmackvoll. Die Lage ist btrf Strassenlärm nicht optimal, von der Nähe zu Eden, Stadt und Rhein schon.Sehr unbefriedigend waren die Wartezeiten im Restaurant beim Abendessen  und das bei wenig Gästen.

Generalversammlung ( 10.04.2018 )
Ich wollte mich für die tolle Unterstützung für unseren gestrigen Anlass bedanken. Es hat alles prima geklappt – vielen Dank. Bis auf ein nächstes Mal, wir kommen gerne im 2019 wieder zu Ihnen mit der Generalversammlung.

Taufe ( 25.03.02018 )
Wir waren sehr zufrieden mit dem Verlauf des Apéros und haben unser Fest bei Ihnen sehr genossen. Auch von den anderen Familienmitgliedern kamen nur positive Rückmeldungen. Sehr gerne kommen wir wieder einmal auf Sie zu für weitere Festgelegenheiten, wir empfehlen Sie wärmstens weiter.
Geburtstagsmittagessen ( 18.03.2018 )
Ich sowie meine Gäste waren restlos begeistert von dem feinen Essen, dem aufmerksamen Service sowie von der Räumlichkeit und dem festlich gedeckten Tisch. Alles lief reibungslos und sehr diskret ab, es war in jeder Beziehung eine gelungene Geburtstagsfeier, mein Dank dafür geht an die Küche und den Service.

Jahrgängerstreff ( 07.03.2018 )
Wir waren zufrieden wie immer, mit allem, vor allem mit dem Service.

Konfirmationsfeier ( 11.03.2018 )
Wir haben unsere Konfirmationsfeier sehr genossen und waren mit allem zufrieden.  Auch ihre Flexibilität betreffend der zwei zusätzlichen Gäste hat uns sehr gefreut. Auch das Service-Personal empfanden wir als sehr angenehm und zuvorkommend. Wir werden das Restaurant Schützen gerne weiterempfehlen.
Hotelaufenthalt ( 12.02.2018 )
Ich habe mich wohl gefühlt im Schützen. Dazu trug das aufmerksame Personal bei. Ich war jeden Abend im Restaurant zum Znacht und wurde mit Namen und Trinkwunsch registriert, dies ohne auf «Kumpel» zu machen. Das empfand ich als nicht selbstverständlich. Kompliment! Mit besten Grüssen

Catering ( 10.02.2018 )
Ich möchte mich noch herzlich bedanken für den gelieferten Apéro.  Es hat einfach wunderbar geklappt und meine Guggen-Kollegen waren begeistert. Besten Dank noch für die kurzfristige Organisation.

Hotelaufenthalt ( 24.12.2017 )
Hallo, Hotel-Schützen-Team Gerne geben wir Ihnen auf diesem Weg unsere Beurteilung: wir haben die - leider nur eine - Uebernachtung bei Ihnen sehr genossen: von Lörrach kommend haben wir am späten Nachmittag zuerst das hübsche Städtchen auf der Schweizer Seite des Rheins besichtigt, sind in die Therme zum Baden spaziert und haben in der Salzwasser- und Saunalandschaft von Sole Uno (3 Std. Aufenthalt kosten nur 33 Franken) die Seele baumeln lassen. In einem der Stadt-Restaurants gabs eine leckere Pizza und danach konnten wir den erlebnisreichen Tag im geräumigen, sauberen Zimmer in Ihrem Hotel abschliessen. Geschätzt haben wir das süsse Anis-Willkommensgeschenk, das Mineralwasser, angenehme Bett, und das moderne Badezimmer. Am Morgen haben wir das Frühstück genossen, bevor wir nochmals zu einem Spaziergang aufgebrochen und dann wieder heimgefahren sind. Hoteleigene Pakrplätze gabs genug, das Hotel war sehr gut zu finden, zentral am Rande des hübschen Altstädchens. Gerne kommen wir wieder und werden den Schützen weiter empfehlen.

Geburtstagsapéro ( 02.12.2017 )
Wir können Ihnen mitteilen, dass wir einen rundum gelungenen Anlass bei Ihnen feiern durften, es stimmte einfach alles. Angefangen von der sympathischen Begrüssung durch Herr Engler, der Empfang unserer Gäste (Garderobe) und dann natürlich der Service (ausgezeichnete junge Mitarbeiter, die genau den richtigen Servicegrad jedem Gast gaben). Auch der Küche gebührt grosses Lob, die Häppchen waren sowohl geschmacklich als auch für das Auge hervorragend. Wir haben von unseren Gästen viele positive Reaktionen erhalten. Zuletzt möchte ich noch die Dekoration des Restaurants erwähnen, die uns ausnehmend gut gefallen hat. Wir - und unsere Gäste - haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen jederzeit wieder gerne. Insbesondere möchte ich mich auch noch einmal bei Herrn Engler und seinem Team bedanken: Sie haben das wirklich toll gemacht! Und fast hätte ich es vergessen: natürlich möchte ich mich auch noch beim Bankett-Team für die Beratung bedanken. Ich wünsche allseits frohe Adventstage und dann schöne Weihnachten!

Jahresendfeier ( 01.12.2017 )
Vielen Dank für die Organisation der Jahresendfeier.  Es hat alles geklappt und alle waren zufrieden und begeistert.  Sei es Bedienung, Atmosphäre oder Essen.  Es war perfekt.

Catering ( 13.01.2018 )
Mein Vater war überaus zufrieden, einfach alles perfekt.  Auch sämtliche Gäste waren begeistert.  Besten Dank, sie alle haben dazu beigetragen, dass dieses Fest in guter Erinnerung bleiben wird.
Weihnachtsessen ( 12.01.2018 )
Das Essen, der Wein und die freundliche Bedienung in Ihren gemütlichen Räumlichkeiten waren zu Unserer vollsten Zufriedenheit

Geburtstagsfeier ( 07.01.2018 )
Besten Dank für die Glückwünsche. Wir haben diesen Tag bei Ihnen wirklich in vollen Zügen geniessen können und unseren Gästen hat es prima gefallen Ich möchte mich herzlich bedanken! Man fühlt sich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.  Wir hatten in der Vergangenheit schon Herr Engler kennengelernt und daher mussten wir nicht lange über die Lokalität nachdenken. - Tolle Vorschläge und Beratung durch Herr Engler - Super Organisationsvorbereitung durch Frau Schrader - Herr Sonderegger als sehr sympathischen Gastgeber  (den Chef darf man auch mal speziell loben) - Prima Essen und super präsentiert und sehr professionelle Arbeit.  Ein grosses Lob an ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob Auszubildende oder erfahrene Fachkraft, sie alle überzeugen durch sehr freundlichen Umgang
Mittagessen ( 24.11.2017 )
Da ich leider am Freitag nicht dabei war, kann ich Ihnen nur ein kurzes Feedback geben. Das Feedback welche ich von der Geschäftsleitung bekomme habe ist sehr gut. Das Essen, sowie der Service hat alles super geschmeckt und gepasst.
Apéro ( 21.10.2017 )
Wir konnten den Apero zur vollen Zufriedenheit bei Ihnen geniessen. Ich bedanke mich dafür und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute.

Hotelaufenthalt ( 14.10.2017 )
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Alles funktionierte bestens, von der Buchung auf der Homepage bis zum Auschecken. Das Nachtessen hat uns auch sehr geschmeckt.
Sitzung ( 11.10.2017 )
Die Herren waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz und Ihre freundliche Unterstützung.
Hotelaufenthalt ( 07.10.2017 )
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und das Familienzimmer war für uns ideal. Zum Glück haben wir bei Ihnen angerufen, denn die Homepage funktionierte nicht einwandfrei und das Familienzimmer war so nicht ersichtlich. Eine freundliche Dame am Telefon hat uns sehr gut beraten und die Reservation innert Kürze per Mail bestätigt.
Abendessen ( 24.09.2017 )
Gerne teile ich ihnen mit, dass , im Gegensatz zum letzten Mal, wir dieses Mal alle sehr zufrieden waren mit dem Service bei ihnen - es hat alles super geklappt wie vorher besprochen. Eine einzige negative Bemerkung wäre anzubringen, dass das Essen nicht heiss genug serviert, sondern nur lauwarm. Das hatte jedoch dem Essen seiner Würze oder Geschmack nichts abgenommen - es war trotzdem lecker. Ich werde sicher nächstes Jahr im Oktober wieder für das Essen nach unserem Konzert bei euch anfragen.
Eigentümerversammlung ( 25.09.2017 )
Wieder einmal mehr durften wir die Räumlichkeiten im Schützen nutzen. Leider waren die bestellten technischen Hilfsmittel (Beamer und Leinwand) nicht eingerichtet. Glücklicherweise war ich eine halbe Stunde vorher bereits vor Ort damit das Gerät noch herbeigeschafft werden konnte. Die verantwortliche Person für das Einrichten war jedoch nicht vor Ort, ich musste mir selber helfen!!
Vortrag ( 12.09.2017 )
Es war (fast) alles bestens und wir waren soweit zufrieden. 2 Kritikpunkte habe ich jedoch: Ich wusste nicht, dass es Kaffee aus der Kanne gibt  Die vitale Verpflegung war sehr schnell weg – das lag vielleicht am grossen Hunger der Teilnehmer, ich kann es nicht beurteilen, da ich spät in den Saal kam.
Hotelaufenthalt ( 11.09.2017 )
Vom erstmaligen Kurzaufenthalt (11.-12.9.17) hatte ich einen sehr guten Eindruck. Angenehme Atmosphäre, helle Räume, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mit dem Zimmer 491 war ich äusserst zufrieden - danke für diese Zuordnung! Und schön, dass Sie mit Hotelcard zusammenarbeiten. Gerne wieder!
Catering ( 14.09.2017 )
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Bitte richten Sie Frau Mugwika an dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön von mir aus! Trotz der erheblichen Verspätung der Besuchergruppe wurden unsere kurzfristigen Änderungswünsche problemlos umgesetzt. Freundliche Grüsse und schon mal ein schönes Wochenende.
Hotelaufenthalt ( 04.09.2017 )
Ich war sehr zufrieden mit meinem Kurzaufenthalt im Schützen. Das Zimmer 491 hat mir sehr gefallen und ich fühlte mich wohl. Auch das zur Verfügung gestellte Mineralwasser schätze ich.
Studentenfest ( 01.09.2017 )
Ich möchte es nicht unterlassen, dem Schützen-Team für die perfekte Bewirtung und Gastfreundschaft anlässlich der drei Block-Anlässe (Blocktagung am Donnerstag, Alt-Blockvorsitz Apéro und Blockvorsitzübergabe am Sonntag) am vergangenen Wochenende zu danken. Es hat alles einwandfrei geklappt und unsere Teilnehmer waren restlos zufrieden. Besten Dank auch nochmals für die Übernahme der Saalmiete am Donnerstag. Dies haben wir sehr geschätzt.
Mittagessen ( 12.08.2017 )
Wir waren letzten Samstag mit 14 Personen bei Ihnen um 12.00 Uhr zum Mittagessen. Gerne wollte ich mich bei Ihrem Team im retsuarant herzlich dedanken, toller und ngenehmer Service und das Essen war wirklich sehr fein.
Catering Openairkino ( 08.08.2017 )
Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Alle haben einen super Job gemacht, es war eine angenehme Zusammenarbeit. Das Openairkino Rheinfelden und der Premium-Bereich, bleibt dank grossem Einsatz und dem tollen Service in bester Erinnerung bei den Gästen.
Vereinstreffen ( 27.07.2017 )
Besten Dank für Ihre Nachfrage. Wir fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben. Ich empfehle deshalb den Schützen gerne weiter. Falls ich Sie mal unterstützen kann, mit sinnvollen Schenkideen, dann lassen Sie es mich wissen. Ich bin spezialisiert für Geschenke im Briefformat.
Catering ( 05.07.2017 )
Alles hat geklappt. Das Schützenteam ist “Kampferprobt”. Meisterklasse in der Improvisation. Ihre Offerte hab ich zwar gelesen und auch meinem Mann und Tochter weiter geleitet, doch keinem viel auf, dass das Datum nicht korrekt war. Nun, siehe oben. Es hat geklappt und alle waren und sind glücklich.
Hotelaufenthalt ( 06.07.2017 )
Bei Ankunft im Hotel Schützen wurde ich freundlich empfangen. Mein Wunsch nach einer zusätzlichen Matratze wurde nach Zimmerbezug umgehend erledigt. Das Zimmer verfügt über diverse, angenehme Lichtquellen. Das Badzimmer ist geräumig. Einzige, kleine Bemängelung ist der relativ schwer zu bedienende Duschgel-Spender. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig und lässt kaum Wünsche offen.  Wenn mir nächstes Jahr während des Olsberg Festivals wieder ein Konzert zusagt, werde ich gerne im Hotel Schützen übernachten.
Hotelaufenthalt ( 02.07.2017 )
Alles war top und die 3 Zimmer waren sauber und schön. Die Angestellten sind allesamt sehr aufgestellt. Es ist nicht gerade das leiseste Hotel, da es die alten Dielen nicht zulassen. Aber es hat so seinen gewissen Charme. Schade, dass man um 22:00 Uhr nichts mehr zu essen bekommt, also nicht einmal eine Kalte Platte oder ein Eingeklemmtes.
Seminar ( 26.06.2017 )
Wir waren sehr zufrieden mit dem Even im gesamten. Super war, dass der Raum so vorbereitet war wie gewünscht und der Service alles gemacht hat um die Hitze erträglicher zu machen (Ventilatoren und kühle Getränke auf Anfrage). Der einzige Verbesserungspunkt, den ich sehe, ist dass das Frühstück nicht bereits im Raum war zum Start des 2. Tages. Das war etwas verspätet. Besten Dank, gerne wieder einmal.
Firmungsfeier ( 24.06.2017 )
Ja, wir waren mit der Feier bei Ihnen sehr zufrieden! Sie hatten uns draussen einen schön gedeckten Tisch bereit gestellt und uns herzlich empfangen. Die Bedienung war sehr nett und das Essen natürlich hervorragend. Alle fühlten sich rundherum wohl. Und das alles wurde noch von einem so schönen Sommerabend abgerundet.
Apéro vor dem Konzert ( 16.06.2017 )
Der Apéro Riche im Schützen war perfekt.  Der Service war aufmerksam und freundlich. Das Offerierte war farblich und geschmacklich sehr schön und gut.  Alle Gäste waren sehr zufrieden und haben auch den schönen Wein aus Magden genossen.
Klassenzusammenkunft ( 15.06.2017 )
Wir haben in der Tat einen schönen Tag in Rheinfelden erlebt. Der Höhepunkt war bestimmt das Mittagessen im schönen Schützengarten. Die Bedienung und die Getränke waren tadellos. Das Essen war mit einer kleinen Einschränkung einwandfrei, der Cous Cous durfte jedoch origineller sein. Ich habe 3 Jahre in Kuwait gelebt und war viel auf geschäftlich in Algerien unterwegs und habe dort diese Mahlzeit als wahren Leckerbissen kennen gelernt.
Diese Seite empfehlen
EmailFacebookTwitter

Anreise & Lageplan

Das Hotel Schützen ist per Bahn und Strasse hervorragend erschlossen. Erfahren Sie hier, wie Sie am Besten zu uns gelangen.  Opens internal link in current windowZum Lageplan

Newsletter

Newsletter
Anmelden
Facebook Youtube Flickr Xing
Hotel Schützen Rheinfelden Bahnhofstrasse 19, CH-4310 Rheinfelden
T +41 61 836 25 25, F +41 61 836 25 36, willkommen@hotelschuetzen.ch
3Q Seminarhotel COMFORT 2016 Ibex Gold
EFQM SAA die Charta